TORTA DE FRANGO E MILHO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Torta de frango e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango e milho

Misture o iogurte desnatado com a manteiga e vá adicionando a farinha aos poucos. Verificar o sal e deixar descansar por 30 minutos. Enquanto isso, preparar o recheio. Recheio: refogue o peito de frango na cebola dourada no azeite e espere secar. Adicione o tomate picado e o milho, deixe refogar mais uns 5 minutos, depois despeje o leite dissolvido na farinha e espere engrossar. Abra a massa e cubra com o recheio, salpicando a gema por cima. Assar no forno 200 graus por 40 min ou até q fique dourado.

Informações Nutricionais de Torta de frango e milho

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    373,93 kcal
  • Carboidratos

    49,51 g
  • Proteínas

    19,89 g
  • Gorduras Totais

    10,43 g
  • Gord. Saturadas

    4,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,86 g
  • Sódio

    180,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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