SOPA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

refogue a carne até dourar,coloque agua e a batata,mandioquinha e a cenoura(legumes picados),cozinhe até os legumes ficarem macios,coloque o macarrão e a couve e deixe cozinhar até a massa ficar ao dente

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    106,91 kcal
  • Carboidratos

    9,78 g
  • Proteínas

    9,50 g
  • Gorduras Totais

    3,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    18,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também