ESFIHA DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Esfiha de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de presunto e queijo

Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte a água morna (reserve um pouco da água). Reserve. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna. Misture com uma colher de pau. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso. Corte-o com a faca (cerca de dois dedos de espessura). A seguir, faça bolinhas e acomode-as em superfície polvilhada com fubá. Abra-as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas. Em uma vasilha misture a mussarela e o presunto triturados. Recheie as esfihas. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Esfiha de presunto e queijo

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    278,47 kcal
  • Carboidratos

    29,99 g
  • Proteínas

    15,12 g
  • Gorduras Totais

    10,48 g
  • Gord. Saturadas

    5,33 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    488,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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