BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a casca das maçãs. Em uma vasilha corte as maçãs em cubo, acrescente a farinha de trigo o fermento e a mistura do liquidificador. Asse em forma de pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar. Polvilhar açúcar com canela sobre a massa e asse em forno quente.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    166,95 kcal
  • Carboidratos

    27,08 g
  • Proteínas

    2,22 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    15,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também