TOMATE RECHEADO COM RICOTA E ATUM
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
4Gramas por Porção
176 gIngredientes de: Tomate recheado com ricota e atum
- - 4,0 colheres (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
- - 4,0 unidades médias de Tomate
- - 200,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tomate recheado com ricota e atum
Lave e corte o tomate na tampa e retire seu miolo.
Lave em água corrente e deixe escorrer.
Em um recipiente misture a ricota, o atum, o azeite, a salsinha picada, o sal e o orégano.
Recheie os tomates.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com ricota e atum
Gramas por Porção:
176 gCalorias
126,40 kcalCarboidratos
5,96 gProteínas
11,28 gGorduras Totais
6,83 gGord. Saturadas
2,75 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,84 gSódio
276,71 g
Informações nutricionais oferecidas por