TOMATE RECHEADO COM RICOTA E ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Tomate recheado com ricota e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com ricota e atum

Lave e corte o tomate na tampa e retire seu miolo.
Lave em água corrente e deixe escorrer.
Em um recipiente misture a ricota, o atum, o azeite, a salsinha picada, o sal e o orégano.
Recheie os tomates.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com ricota e atum

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    126,40 kcal
  • Carboidratos

    5,96 g
  • Proteínas

    11,28 g
  • Gorduras Totais

    6,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    276,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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