ARROZ INTEGRAL DE LEITE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Arroz integral de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral de leite

Lave bem o arroz. Numa panela, coloque a manteiga e a cebola - só para dourar. Acrescente o arroz – como se fosse preparar o refogado. Mais três xícaras de chá de água quente e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Quando o arroz secar coloque o leite. Acrescente o sal e deixe mais um tempo para diminuir o leite. Sirva-o ainda quente.

Informações Nutricionais de Arroz integral de leite

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    196,65 kcal
  • Carboidratos

    30,46 g
  • Proteínas

    3,72 g
  • Gorduras Totais

    6,80 g
  • Gord. Saturadas

    3,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    207,82 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também