Fogazza de calabresa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Fogazza de calabresa

Ingredientes de: Fogazza de calabresa (Limpar)

check uncheck 4,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fogazza de calabresa

Para a massa misture e amasse bem os ingredientes. Deixe a massa crescer. Abra com rolo e molde as fogazzas. Para o recheio, pique a calabresa, em uma panela frite a cebola e o tomate e acrescente a calabresa, por ultimo polvilhe o orégano. Abra a massa com um rolo e molde as fogazzas. Recheie e frite em óleo não muito quente.

Informações Nutricionais de Fogazza de calabresa

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 251,35 kcal
  • Carboidratos 52,88 g
  • Proteínas 6,55 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 739,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;