FOGAZZA DE CALABRESA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Fogazza de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fogazza de calabresa

Para a massa misture e amasse bem os ingredientes. Deixe a massa crescer. Abra com rolo e molde as fogazzas. Para o recheio, pique a calabresa, em uma panela frite a cebola e o tomate e acrescente a calabresa, por ultimo polvilhe o orégano. Abra a massa com um rolo e molde as fogazzas. Recheie e frite em óleo não muito quente.

Informações Nutricionais de Fogazza de calabresa

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    251,35 kcal
  • Carboidratos

    52,88 g
  • Proteínas

    6,55 g
  • Gorduras Totais

    1,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    739,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também