CUCA DE DOCE DE LEITE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Cuca de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de doce de leite

Misture a farinha, açúcar, fermento, sal e a margarina com as mãos para formar uma farofa. Unte com óleo um tabuleiro pequeno. Coloque a metade da farofa no tabuleiro sem apertar, jogando com as mãos. Sobre esta camada de farofa coloque o doce de leite cortado em cubos forrando todo o tabuleiro. Cubra com canela em pó. Pegue o restante da massa e cubra a camada de doce de leite. Bata no liquidificador os ovos com o leite e regue por cima. Asse em forno pré-aquecido mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de Cuca de doce de leite

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    387,72 kcal
  • Carboidratos

    60,11 g
  • Proteínas

    6,56 g
  • Gorduras Totais

    13,66 g
  • Gord. Saturadas

    3,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    437,05 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também