Creme de macaxeira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Creme de macaxeira

Ingredientes de: Creme de macaxeira (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de macaxeira

Bata no liqüidificador a mandioca cozida com o leite. Coloque em uma panela a manteiga e refogue o creme.Mexa até obter uma textura mais liguenta.

Informações Nutricionais de Creme de macaxeira

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 172,91 kcal
  • Carboidratos 28,22 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 85,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;