TORTA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Torta de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

Junte a farinha,o açucar,o sal e misture.Esquente o leite(morno)depois coloque a margarina e o leite morno e misture bem até que fique uma massa homogênea.Sove até que a massa desgrude das mãos.Unte uma forma com oléo e abra a massa no tabuleiro.Coloque pra assar em forno médio sem o recheio,qdo estver começando a dourar os cantos retire do forno e coloque o recheio, e volte com ela novamente pro forno até secar um pouco o recheio e pronto.
O recheio é simples:Bata no liquid.o tomate com um pouco de água.Na panela refogue o alho e o corante e depois coloque o tomate batido e o oregano e deixe ferver.Pegue a sardinha abra-a ao meio tire a espinha e jogue-a fora.Amasse com um garfo a sardinha e junte ao molho,por ultimo coloque a azeitona e o milho verde.Deixe ferver mais um pouco e pronto.
OBS:se quiser acrescentar mais algum tempero fiquem a vontade.

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    116,37 kcal
  • Carboidratos

    17,51 g
  • Proteínas

    3,03 g
  • Gorduras Totais

    3,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    371,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também