BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo cremoso de milho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cremoso de milho verde

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a margarina, o milho verde escorrido e o coco ralado. 
Acrescente o fermento em pó e misture bem. 
Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido por cerca de 40 minutos. 
Se desejar, depois de assado, polvilhe canela.

Informações Nutricionais de Bolo cremoso de milho verde

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    160,47 kcal
  • Carboidratos

    24,11 g
  • Proteínas

    5,89 g
  • Gorduras Totais

    4,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    112,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também