TORTA DE BATATA COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: Torta de Batata com Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Batata com Frango

Descasque as batatas, corte em rodelas de, mais ou menos, 1 dedo de espessura e cozinhe em água e sal. Reserve.
Tempere o frango a gosto e cozinhe. Desfie e reserve.
Corte as cebolas em rodelas e refogue em uma frigideira com o azeite até que murchem. Se for necessário acrescente água aos poucos até que as cebolas estejam murchas.
Disponha as cebolas em um refratário e, sobre as cebolas, disponha o frango desfiado.
Sobre o frango acomode as rodelas de batatas e despeje o requeijão (1 copo).
Sobre o requeijão disponha as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar o queijo.

Informações Nutricionais de Torta de Batata com Frango

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    277,32 kcal
  • Carboidratos

    18,96 g
  • Proteínas

    29,67 g
  • Gorduras Totais

    9,56 g
  • Gord. Saturadas

    5,28 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,74 g
  • Sódio

    378,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também