ESCONDIDINHO DE BATATA COM SARDINHA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

347 g

Ingredientes de: Escondidinho de batata com Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de batata com Sardinha

Cozinhe a batata e amasse com o garfo (RESERVE)
Em uma panela refogue o alho amassado com o azeite e o sazon.
Em seguida coloque a batata a maionese e mexa bem.
Ou faça um purê de sua preferência.

Receio

Amasse a sardinha misture com ketchup.
e corte o olho cozindo em cordelas bem fininhas
A mussarela é ralada

Motagem

Unte a forma ou pirex com azeite
Divida o purê de batata em duas partes
Coloque a primeira metade na forma
Depois o receio primeiro a sardinha e o ovo depois a mussarela
Cubra com a outra metade da batata
Ponha mussarela ralada por cima e orégano
Coloque no forno por mais ou menos 35 minutos


Informações Nutricionais de Escondidinho de batata com Sardinha

Gramas por Porção:

347 g
  • Calorias

    483,59 kcal
  • Carboidratos

    48,54 g
  • Proteínas

    26,43 g
  • Gorduras Totais

    20,89 g
  • Gord. Saturadas

    10,50 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    4,62 g
  • Sódio

    692,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também