BISCOITINHOS AMANTEIGADOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Biscoitinhos Amanteigados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinhos Amanteigados

Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.

Separe a massa em 3 porções.

Faça um rolinho com cada porção.

Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.

Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.

Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha.

Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.

Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.

Retire do forno, espere esfriar e sirva.



Informações Nutricionais de Biscoitinhos Amanteigados

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    70,22 kcal
  • Carboidratos

    11,47 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    2,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    0,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também