ESCODIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Escodidinho de mandioca com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escodidinho de mandioca com carne seca

Tirar todo o sal da carne seca, por para cozinhar e depois desfiar e refogar um pouco na margarina , por um pouco de coentro e reservar. Ponha a mandioca para cozinhar, bastante, e depois é só amassar bastante. Colocar o queijo, a margarina, o leite, a cebola ralada e misturar bastante em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Escodidinho de mandioca com carne seca

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    248,73 kcal
  • Carboidratos

    21,54 g
  • Proteínas

    17,24 g
  • Gorduras Totais

    11,59 g
  • Gord. Saturadas

    4,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    1960,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também