almondega caseira ao sugo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
almondega caseira ao sugo

Ingredientes de: almondega caseira ao sugo (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Massa de tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondega caseira ao sugo

temperar a carne com metade do alho, faxer molho e cozinhar.

Informações Nutricionais de almondega caseira ao sugo

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 40,94 kcal
  • Carboidratos 0,61 g
  • Proteínas 5,56 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 128,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;