CROISSANT DE FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Croissant de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de frango

Em uma panela cozinhe o frango, com o caldo de galinha. Deixe esfriar e desfie. Coloque o frango desfiado em uma tigela e com o orégano. Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo. Na base de cada triângulo de massa aberto, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole. Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua. Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. Pincele com a gema leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Croissant de frango

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    260,35 kcal
  • Carboidratos

    15,26 g
  • Proteínas

    25,20 g
  • Gorduras Totais

    15,02 g
  • Gord. Saturadas

    7,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    882,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também