YAKISSOBA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

277 g

Ingredientes de: Yakissoba de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de legumes

Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar "al dente".
Enquanto isso, cozinhe o brócolis e a couve-flor, e corte os ramos ao meio.
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande e refogue a cebola cortada em pétalas, a cenoura, os pimentões cortados em cubos, o brócolis e a couve-flor por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a acelga cortada em fatias finas e refogue por mais 2 minutos.
Em uma tigela pequena misture o amido de milho, a água, o caldo de legumes preparado, o óleo de gergelim e o molho de soja.
Misture bem até diluir o amido.
Adicione a mistura ao refogado na frigideira.
Acrescente o macarrão e o broto de feijão e misture bem.
Deixe cozinhar por mais 4 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Yakissoba de legumes

Gramas por Porção:

277 g
  • Calorias

    456,97 kcal
  • Carboidratos

    75,98 g
  • Proteínas

    11,52 g
  • Gorduras Totais

    13,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,42 g
  • Sódio

    1335,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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