CUCA DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Misture os três primeiros ingredientes até formar um creme.Acrescente a farinha e o leite misturando bem. Acrescente o fermento devagar . Coloque numa forma média untada e acrescente sobre a massa as bananas cortadas em tiras . Por último espalhe a farofa.Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 40min.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    235,52 kcal
  • Carboidratos

    50,10 g
  • Proteínas

    3,96 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    189,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também