FRANGO AO CREME

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: frango ao creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao creme

cozinhar o frango com o limão até secar todo o liquido.colocar o frango em um refratário e polvilhar a sopa de cebola.bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão e despejar em cima do frango. levar tudo para assar até o creme começar a ferver.

Informações Nutricionais de frango ao creme

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    227,00 kcal
  • Carboidratos

    6,51 g
  • Proteínas

    16,62 g
  • Gorduras Totais

    12,92 g
  • Gord. Saturadas

    6,22 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    188,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também