ESPAGUETE COM CAMARÃO, ABOBRINHA E SHITAKE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Espaguete com Camarão, Abobrinha e Shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com Camarão, Abobrinha e Shitake

1 - Corte a abobrinha e o shitakeem lãminas grossas. Corte o tomate em cubos. Tempere com sal.
2 - Refogue os camarões com a abobrinha e os cogumelos shitake por 3 minutos em fogo alto.
Acrescente o alho e o manjericão, até dourar o alho.
Junte o vinho branco e os tomates
3 - Cozinhe a massa al dente e junte ao refogado
Regue com um fio de azeite e uma pitada de salsinha picada
Misture bem para um sabor mais homogêneo

Informações Nutricionais de Espaguete com Camarão, Abobrinha e Shitake

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    252,06 kcal
  • Carboidratos

    35,55 g
  • Proteínas

    12,31 g
  • Gorduras Totais

    6,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,18 g
  • Sódio

    111,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também