ESPUMA DE MORANGO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: espuma de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espuma de morango

dissolver a gelatina em 2 copos de água fervente, bater no liquidificador com um copo de água gelada, o iogurte e o creme de leite. Dividir a receita em 8 potes, deixar na geladeira até endurecer. Enfeitar com calda de chocolate, morango e uma folha de hortelã.

Informações Nutricionais de espuma de morango

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    103,28 kcal
  • Carboidratos

    11,16 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    5,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    38,99 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também