BOLO SALGADO COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: bolo salgado com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo salgado com espinafre

faça uma massa com todos os ingredientes acima menos o espinafre e a ervilha.Quando a massa tiver no ponto acrescente o espinafre e a ervilha misture tudo e leve ao forno numa assadeira por 30 a 35min. Pode variar o recheio utilizando a mesma massa

Informações Nutricionais de bolo salgado com espinafre

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    131,37 kcal
  • Carboidratos

    19,59 g
  • Proteínas

    5,99 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    119,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também