BOLO SALGADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Bolo Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado

Cozinhe o peito de frango com sal e agua e desfie.Em outro recipiente Misture os ovos o oleo e o leite. Acrescente o sal a gosto. Junte o restante dos temperos e o peito desfiado a massa. Acrescente farinha aos poucos , por ultimo o fermento e a massa de tomate .Coloque em uma forma untada, jogue o oregano por cima e deixe assando por mais ou menos 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    172,79 kcal
  • Carboidratos

    21,21 g
  • Proteínas

    8,01 g
  • Gorduras Totais

    5,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    280,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também