BOLO SALGADO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
10Gramas por Porção
106 gIngredientes de: Bolo Salgado
- - 2,0 unidades médias de Cebola
- - 1,0 lata de Ervilha enlatada
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo tradicional Dona Benta
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- - 100,0 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- - 0,5 copos americano de Leite desnatado Parmalat
- - 4,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
- - 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 xícara (chá) de Salsinha
- - 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo Salgado
Cozinhe o peito de frango com sal e agua e desfie.Em outro recipiente Misture os ovos o oleo e o leite. Acrescente o sal a gosto. Junte o restante dos temperos e o peito desfiado a massa. Acrescente farinha aos poucos , por ultimo o fermento e a massa de tomate .Coloque em uma forma untada, jogue o oregano por cima e deixe assando por mais ou menos 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado
Gramas por Porção:
106 gCalorias
172,79 kcalCarboidratos
21,21 gProteínas
8,01 gGorduras Totais
5,87 gGord. Saturadas
1,12 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,92 gSódio
280,81 g
Informações nutricionais oferecidas por