Sopa de Feijão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
Sopa de Feijão

Ingredientes de: Sopa de Feijão (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Couve manteiga cozida
check uncheck 500,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 360,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

XX

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 195,41 kcal
  • Carboidratos 38,76 g
  • Proteínas 7,61 g
  • Gorduras Totais 2,46 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,10 g
  • Sódio 254,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;