ANTEPASTO DE BERINJELA 1

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Antepasto de berinjela 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela 1

Após higienizar, descasque e pique as berinjelas, os pimentoes em tirinhas finas, e as cebolas em fatias fininhas. Em uma frigideira antiaderente ou wok, coloque o azeite e frite a cebola, acrescente o pimentão e depois as berinjelas. Mexa bem quando estuverem querendo começar a muchar, coloque o shoyo e o vinagre. Continue mxendo até estarem cozidas. tempere com sal, pimenta do reino e salsinha.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela 1

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    47,55 kcal
  • Carboidratos

    5,86 g
  • Proteínas

    0,53 g
  • Gorduras Totais

    1,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    80,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também