BERINJELA RECHEADA COM RICOTA E TOMATE SECO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

326 g

Ingredientes de: Berinjela recheada com ricota e tomate seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com ricota e tomate seco

Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos. Polvilhe o sal, arrume-as em um refratário, borrife água e cubra com filme plástico. Leve ao microondas em potência alta por 5 min ou até que estejam macias. Pique a polpa que restou da escavação e em uma tigela misture com o tomate seco picadinho e tempero a seu gosto. Misture a salsinha à ricota e distribua sobre as berinjelas. Leve ao forno para derreter e gratinar a ricota.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com ricota e tomate seco

Gramas por Porção:

326 g
  • Calorias

    174,52 kcal
  • Carboidratos

    19,06 g
  • Proteínas

    10,62 g
  • Gorduras Totais

    7,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,83 g
  • Sódio

    402,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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