SUFLÊ DE BROCÓLIS E COUVE FLOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Suflê de Brocólis e couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Brocólis e couve flor

Pré-aqueca o forno a 180 graus. Refogue a cebola no azeite e junte o brocólis. deixe por 5 min, em fogo baixo. Coloque em uma forma de suflê e salpique o sal e a pimenta. Reserve. Bata as claras em neve. Bata a couve, a maionese e o iogurte. Junte às claras e misture delicadamente. Tempere com sal. Coloque sobre o brocólis e polvilhe parmesão. Asse por cerca de 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de Suflê de Brocólis e couve flor

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    66,74 kcal
  • Carboidratos

    5,22 g
  • Proteínas

    4,87 g
  • Gorduras Totais

    3,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    336,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também