PIZZA DE BATATA COM ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

261 g

Ingredientes de: pizza de batata com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de batata com atum

Cozinhar as batatas , e forrar uma forma em rodelas. Cobrir com os tomates sem pele e as cebolas (tudo fatiado), regar com azeite, sal a gosto e orégano. Assar por 20 minutos em fogo baixo em uma forma fulgor.

Informações Nutricionais de pizza de batata com atum

Gramas por Porção:

261 g
  • Calorias

    206,08 kcal
  • Carboidratos

    26,11 g
  • Proteínas

    15,49 g
  • Gorduras Totais

    4,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    3,52 g
  • Sódio

    211,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também