TACOS DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Tacos de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tacos de frango

Corte os filés de frango em tiras e reserve.
Corte as cebolas em fatias grandes e finas.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o frango em tiras, o molho de pimenta e o shoyu, mexa bem e desligue o fogo.
Reserve.
Amasse o abacate com um garfo em uma tigela a parte e adicione o tomate sem pele e sem semente picado, bem como a cebola picadinha.
Adicione o suco de limão e tempere com sal a gosto.
Aqueça as folhas do pão em uma frigideira antiaderrente.
Distribua o frango refogado, a guacamole e a folha de alface.
Dobre o pão e sirva.

Informações Nutricionais de Tacos de frango

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    221,13 kcal
  • Carboidratos

    19,03 g
  • Proteínas

    19,02 g
  • Gorduras Totais

    9,23 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,29 g
  • Sódio

    559,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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