BERINJELA NO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Berinjela no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela no forno

Corte a berinjela em fatias e coloque num refratário, e reserve. A seguir, faça um molho à campanha com o tomate, cebola e o pimentão. Tempere com azeite, vinagre e sal. Pegue esse molho e jogue por cima das fatias de berinjela. Por último, coloque as fatias de mussarela por cima de tudo. Pronto. Agora é só colocar no forno pra esperar a berinjela ficar macia e o queijo derretido. Uma delícia!

Informações Nutricionais de Berinjela no forno

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    81,11 kcal
  • Carboidratos

    2,40 g
  • Proteínas

    4,83 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,26 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    83,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também