Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Carne moída refogada

A carne moída refogada é um prato bastante comum na culinária brasileira, sendo utilizado como base para diversas preparações, como molhos, recheios, entre outros. É feita a partir da carne bovina moída, que é refogada com temperos e outros ingredientes, dependendo da receita.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Carne moída refogada
Carne moída refogada tem algum benefício?
A carne moída é uma fonte rica de proteínas, que são essenciais para a manutenção e reparação de tecidos. Além disso, a carne bovina é rica em ferro, importante para a formação de hemoglobina no sangue. Porém, deve-se tomar cuidado com o consumo excessivo de carne vermelha, que pode aumentar o risco de doenças cardiovasculares.
Por qual alimento eu posso substituir Carne moída refogada para uma alimentação mais saudável?
Para uma opção mais saudável, pode-se utilizar carne magra, como patinho ou coxão mole, e optar por temperos naturais, como alho, cebola e ervas frescas. Também é possível substituir parte da carne por legumes, como abobrinha ou berinjela.
Carne moída refogada possui alguma restrição?
Pessoas com restrições ao consumo de carne vermelha podem substituir por carne de frango ou de porco moídas. Já os vegetarianos podem optar por proteínas de origem vegetal, como tofu ou grão de bico.
Qual a melhor hora para consumir Carne moída refogada?
A carne moída refogada pode ser utilizada em diversos horários do dia, desde o café da manhã até o jantar. É uma opção bastante versátil para o preparo de lanches, refeições principais e acompanhamentos.
Como posso variar Carne moída refogada na minha dieta?
É importante variar a dieta, utilizando a carne moída refogada com moderação e equilibrando com outros alimentos nutritivos, como legumes, verduras e grãos integrais.

Receitas com Carne moída refogada