SOPA DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: Sopa de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Bata o feijão cozido no liquidificador até formar um caldo grosso.

Coloque em uma panela grande e acrescente a carne moída, o tomate picado em cubos, a cebola picadinha, sal e pimenta gosto. 
Leve ao fogo baixo e cozinhe por alguns minutos.
Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente.
Deixe ferver por cerca de 30 minutos, acrescente o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    183,05 kcal
  • Carboidratos

    17,07 g
  • Proteínas

    16,83 g
  • Gorduras Totais

    5,40 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,29 g
  • Fibras

    9,39 g
  • Sódio

    443,73 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também