BURRITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Burrito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Burrito

Massa:
Misture a farinha trigo, a farinha de milho,o sal, a água e a margarina até que a massa lembre a de panquecas.Esquente uma frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina
Montagem:
Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas.O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas.Por cima da carne distribua o alface.Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione.Por fim, o queijo.Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta

Informações Nutricionais de Burrito

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    264,50 kcal
  • Carboidratos

    20,39 g
  • Proteínas

    14,91 g
  • Gorduras Totais

    13,61 g
  • Gord. Saturadas

    8,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    354,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também