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Fermento em pó químico

O Fermento em Pó Químico é um ingrediente comum na culinária, utilizado para dar leveza e volume às massas de bolos, pães e outras preparações. Sua composição é uma mistura de bicarbonato de sódio, ácido tartárico e amido de milho.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Fermento em pó químico tem algum benefício?
O Fermento em Pó Químico não oferece benefícios diretos à saúde, mas seu uso moderado pode fazer parte de uma alimentação equilibrada e variada.
Por qual alimento eu posso substituir Fermento em pó químico para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, é possível utilizar o bicarbonato de sódio misturado com um ácido natural como suco de limão ou vinagre de maçã. Outra opção é utilizar fermentos naturais como fermento biológico ou massa madre.
Fermento em pó químico possui alguma restrição?
Não há restrições específicas ao consumo de Fermento em Pó Químico, mas indivíduos com sensibilidade ou alergia ao bicarbonato de sódio devem evitá-lo.
Qual a melhor hora para consumir Fermento em pó químico?
O Fermento em Pó Químico é utilizado principalmente em preparações culinárias, portanto seu horário de consumo varia de acordo com o tipo de receita que está sendo preparada.
Como posso variar Fermento em pó químico na minha dieta?
Introduza variedade na dieta utilizando o Fermento em Pó Químico com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como frutas e grãos integrais.