BOLO DE COCO E ALFARROBA
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
12Gramas por Porção
86 gIngredientes de: Bolo de coco e alfarroba
- - 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral fina Vitao
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de alfarroba
- - 0,5 xícaras (chá) de Adoçante frutose em pó Doce Menor
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 1,0 copo de Leite desnatado Cemil
- - 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 caixinha de Creme de soja naturis Batavo
- - 100,0 gramas de Chocolate meio amargo Classic Nestlé
- - 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de coco e alfarroba
Massa:
Misture bem os ingredientes secos.
Em seguida, acrescente aos poucos o leite e o óleo.
Bata os ovos e acrescente à massa.
Mexa até formar uma mistura homogênea.
Deixe descansar por 15 minutos.
Coloque a massa em uma fôrma untada com margarina.
Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência mínima).
Assim que o chocolate derreter, acrescente o creme de soja e misture bem.
Cubra o bolo com a cobertura.
Dica:
Polvilhe o coco ralado para decorar.

Informações Nutricionais de Bolo de coco e alfarroba
Gramas por Porção:
86 gCalorias
250,21 kcalCarboidratos
29,58 gProteínas
4,08 gGorduras Totais
14,20 gGord. Saturadas
4,94 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,37 gSódio
40,41 g
Informações nutricionais oferecidas por