BOLO DE COCO E ALFARROBA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Bolo de coco e alfarroba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco e alfarroba

Massa:

Misture bem os ingredientes secos. 
Em seguida, acrescente aos poucos o leite e o óleo. 
Bata os ovos e acrescente à massa. 
Mexa até formar uma mistura homogênea. 
Deixe descansar por 15 minutos. 
Coloque a massa em uma fôrma untada com margarina.
Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência mínima). 
Assim que o chocolate derreter, acrescente o creme de soja e misture bem. 
Cubra o bolo com a cobertura. 

Dica:
Polvilhe o coco ralado para decorar.

Informações Nutricionais de Bolo de coco e alfarroba

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    250,21 kcal
  • Carboidratos

    29,58 g
  • Proteínas

    4,08 g
  • Gorduras Totais

    14,20 g
  • Gord. Saturadas

    4,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,37 g
  • Sódio

    40,41 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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