BOLO DE MAÇÃ COM CANELA
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
15Gramas por Porção
103 gIngredientes de: Bolo de maçã com canela
- - 3,0 unidades grandes de Maçã argentina
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
- - 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de maçã com canela
No liquidificador bata a casca das maçãs, o óleo, os ovos, aos poucos, adicionando o açúcar, bata até que esteja bem homogêneo.
Em uma tigela misture a farinha, batendo bem, e o fermento.
Em seguida coloque as maçã picadas, e canela polvilhada.
Leve para assar em forno médio, preaquecido por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com canela
Gramas por Porção:
103 gCalorias
268,83 kcalCarboidratos
41,69 gProteínas
2,69 gGorduras Totais
10,34 gGord. Saturadas
1,08 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,54 gSódio
15,86 g
Informações nutricionais oferecidas por