BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Bolo de maçã com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com canela

No liquidificador bata a casca das maçãs, o óleo, os ovos, aos poucos, adicionando o açúcar, bata até que esteja bem homogêneo.
Em uma tigela misture a farinha, batendo bem, e o fermento.
Em seguida coloque as maçã picadas, e canela polvilhada.
Leve para assar em forno médio, preaquecido por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com canela

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    268,83 kcal
  • Carboidratos

    41,69 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    10,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    15,86 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também