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Manteiga com sal

A manteiga com sal é um produto alimentar muito popular, fabricado a partir da gordura do leite e sal adicionado para saborização. É frequentemente utilizada como ingrediente culinário e condimento.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Manteiga com sal
Manteiga com sal tem algum benefício?
A manteiga com sal é uma fonte de vitaminas lipossolúveis, como a vitamina A, que é importante para a saúde ocular e imunidade. No entanto, deve ser consumida com moderação, pois tem alto teor de gordura saturada e sódio.
Por qual alimento eu posso substituir Manteiga com sal para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição saudável, a melhor opção seria utilizar uma manteiga sem sal ou optar por substitutos de manteiga, como o azeite de oliva ou óleo de coco. Esses substitutos são ricos em gorduras insaturadas, que são benéficas para o coração.
Manteiga com sal possui alguma restrição?
Pessoas com intolerância à lactose ou alergia ao leite devem evitar o consumo de manteiga. Além disso, aqueles com hipertensão ou problemas cardíacos devem limitar a ingestão de sal, por isso é importante consumi-la com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Manteiga com sal?
A manteiga com sal é um ingrediente muito versátil e pode ser consumida em diversas refeições e preparações culinárias. É uma ótima opção para barrar em pães e torradas, para cozinhar e assar ou para adicionar sabor a vegetais e massas.
Como posso variar Manteiga com sal na minha dieta?
Introduza variedade na dieta substituindo a manteiga com sal por outras fontes de gorduras saudáveis, como abacate ou nozes. Ou utilize moderadamente em receitas e equilibre com alimentos ricos em nutrientes, como frutas e vegetais.