VEGETAIS AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Vegetais ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vegetais ao forno

Descasque e corte as cenouras e batatas em cubos ou tirinhas.
Corte as cebolas em 4 partes.
Tempere com sal e pimenta a gosto e envolva no molho branco.
Unte uma forma e coloque os vegetais dentro e, por cima, pedacinhos de manteiga.
Asse em forno moderado por uma hora, ou assim que estiverem macios.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Vegetais ao forno

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    104,56 kcal
  • Carboidratos

    11,50 g
  • Proteínas

    2,67 g
  • Gorduras Totais

    5,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    61,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

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