PERU DE NATAL
Tempo de Preparo
260 minutosPorções
30Gramas por Porção
225 gIngredientes de: Peru de Natal
- - 2,0 copos americano de Água
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Alho poró
- - 200,0 mililitros de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 50,0 gramas de Cheiro verde
- - 4,0 folhas de Folha de louro
- - 1,0 tablete de Manteiga com sal
- - 500,0 gramas de Peru temperado congelado Sadia
- - 2,0 colheres (café) de Pimenta vermelha ou caiena
- - 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
- - 200,0 mililitros de Vinagre
- - 3,0 copos americano de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Peru de Natal
Em um recipiente prepare a marinada: misture o vinho, a água, o vinagre, o azeite, o alho, o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o alho-poró.
Em uma forma grande, coloque o peru e derrame a marinada por cima.
Deixe na geladeira por 24 horas, virando a carne a cada 6 horas.
Retire o peru e reserve a marinada.
Passe a manteiga sobre o peru e entre a pele e a carne.
Unte uma forma e o papel-alumínio, cubra o peru com o papel e leve ao forno médio, preaquecido. por, aproximadamente, 4 horas ou até ficar dourado.
Durante esse tempo, regue, aos poucos, o peru com a marinada e vá alternando o lado que estará virado para baixo.

Informações Nutricionais de Peru de Natal
Gramas por Porção:
225 gCalorias
116,70 kcalCarboidratos
1,33 gProteínas
30,22 gGorduras Totais
17,94 gGord. Saturadas
5,60 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,17 gSódio
1460,11 g
Informações nutricionais oferecidas por