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Amido de milho

O amido de milho é um pó fino, branco e insípido, obtido a partir do milho. É usado em diversas receitas como espessante, aglutinante e estabilizador.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Amido de milho tem algum benefício?
O amido de milho é fonte de carboidratos, que são importantes para a produção de energia no nosso corpo. Além disso, é isento de glúten, o que o torna uma opção segura para pessoas com intolerância ao glúten.
Por qual alimento eu posso substituir Amido de milho para uma alimentação mais saudável?
Para substituir o amido de milho de forma mais saudável, considere alternativas naturais como a fécula de batata, a tapioca e o polvilho doce.
Amido de milho possui alguma restrição?
O amido de milho é isento de glúten e é considerado seguro para a maioria das pessoas. No entanto, pessoas com intolerância ao milho devem evitá-lo.
Qual a melhor hora para consumir Amido de milho?
O amido de milho é um ingrediente versátil e pode ser usado em diversas receitas, desde sopas e molhos até bolos e pães. O horário de consumo varia de acordo com o uso planejado.
Como posso variar Amido de milho na minha dieta?
Embora o amido de milho seja uma opção popular em diversas receitas, é importante manter a variedade na dieta e combiná-lo com alimentos nutritivos como legumes, frutas e proteínas magras.