CREME DE UVA COM IOGURTE
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
5Gramas por Porção
110 gIngredientes de: Creme de uva com iogurte
- - 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
- - 4,0 gotas de Adoçante de mesa líquido Blenda
- - 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
- - 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
- - 1,0 unidade de Iogurte natural desnatado
- - 2,0 copos americano de Leite desnatado enriquecido com cálcio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Creme de uva com iogurte
Prepare a gelatina e leve para gelar.
Leve ao fogo o leite desnatado, o açúcar light, a gema e o amido de milho já diluido.
Mexa até obter um creme. Retire e acrescente o adoçante.
Bata no liquidificador a gelatina pronta com o iogurte. Deixe esfriar,
distribua em taças o creme e, por cima, o iogurte batido com a gelatina.

Informações Nutricionais de Creme de uva com iogurte
Gramas por Porção:
110 gCalorias
60,93 kcalCarboidratos
8,91 gProteínas
3,90 gGorduras Totais
1,04 gGord. Saturadas
0,36 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,01 gSódio
56,65 g
Informações nutricionais oferecidas por