CREME DE UVA COM IOGURTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Creme de uva com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de uva com iogurte

Prepare a gelatina e leve para gelar.
Leve ao fogo o leite desnatado, o açúcar light, a gema e o amido de milho já diluido.
Mexa até obter um creme. Retire e acrescente o adoçante.
Bata no liquidificador a gelatina pronta com o iogurte. Deixe esfriar,
distribua em taças o creme e, por cima, o iogurte batido com a gelatina.

Informações Nutricionais de Creme de uva com iogurte

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    60,93 kcal
  • Carboidratos

    8,91 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    56,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também