PAVÊ NATALINO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Pavê natalino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê natalino

Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho até engrossar. 
Retire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico. 
Reserve.

Cobertura: 
Bata as claras em ponto de neve, misture o açúcar e o creme de leite.

Montagem:
Despeje o creme nas taças.  
Corte o panetone em fatias finas, umedeça com o suco e distribua sobre o creme. 
Em seguida, cubra com uma camada de cobertura e para finalizar coloque o abacaxi picado e a cereja.
Leve para gelar e sirva.

Informações Nutricionais de Pavê natalino

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    255,35 kcal
  • Carboidratos

    44,02 g
  • Proteínas

    7,54 g
  • Gorduras Totais

    5,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    122,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também