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Coentro fresco

O coentro fresco é uma erva aromática comum na culinária de diversos países, muito apreciada por seu sabor e aroma característicos. Seu uso é bastante versátil, podendo ser utilizado em saladas, molhos, sopas, carnes, entre outros pratos.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Coentro fresco tem algum benefício?
O coentro fresco contém diversos nutrientes importantes, como vitaminas A e C, além de minerais como ferro e cálcio. Também é rico em antioxidantes e possui propriedades anti-inflamatórias.
Por qual alimento eu posso substituir Coentro fresco para uma alimentação mais saudável?
Em caso de necessidade de substituição, é possível utilizar outras ervas aromáticas, como salsinha, manjericão ou tomilho. No entanto, vale lembrar que cada uma possui um sabor e aroma únicos.
Coentro fresco possui alguma restrição?
Pessoas com alergia ao coentro devem evitar o seu consumo. Além disso, indivíduos com problemas renais devem limitar seu consumo, já que o coentro pode ser rico em oxalato.
Qual a melhor hora para consumir Coentro fresco?
O coentro fresco pode ser utilizado em diversas refeições, desde o café da manhã até o jantar. Tudo dependerá do prato preparado e das preferências pessoais.
Como posso variar Coentro fresco na minha dieta?
Para variar a dieta, é possível utilizar o coentro fresco em diferentes preparações, desde pratos quentes até saladas e sanduíches. Além disso, pode-se explorar outras ervas aromáticas para conferir diferentes sabores e aromas aos pratos.