Moqueca de Badejo com Camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

410 g
Moqueca de Badejo com Camarão

Ingredientes de: Moqueca de Badejo com Camarão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe badejo cozido
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 0,5 embalagens de Leite de coco Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Badejo com Camarão

Refogue a cebola, tomate no azeite e no alho, coloque o badejo, os camarões, pimentões, cheiro verde e por ultimo o azeite e o leite de coco e por cima disso tudo tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Moqueca de Badejo com Camarão

Gramas por Porção: 410 g

  • Calorias 479,99 kcal
  • Carboidratos 8,30 g
  • Proteínas 39,30 g
  • Gorduras Totais 32,79 g
  • Gord. Saturadas 5,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 187,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;