Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Queijo coalho

O Queijo Coalho é um alimento típico do nordeste brasileiro, tradicionalmente consumido assado na brasa. Sua composição é simples, contendo leite, coagulante e sal.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Queijo coalho
Queijo coalho tem algum benefício?
O Queijo Coalho é uma fonte de proteína e cálcio, importantes para a manutenção da massa muscular e saúde óssea. No entanto, deve ser consumido com moderação devido ao seu alto teor de gorduras saturadas e sódio.
Por qual alimento eu posso substituir Queijo coalho para uma alimentação mais saudável?
Para uma opção mais saudável, considere substituir o Queijo Coalho por queijos brancos magros, como ricota ou cottage.
Queijo coalho possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de lactose devem optar por versões sem lactose. Pessoas com hipertensão ou problemas renais devem evitar o consumo excessivo de Queijo Coalho devido ao seu alto teor de sódio.
Qual a melhor hora para consumir Queijo coalho ?
O Queijo Coalho pode ser consumido como lanche, em saladas ou como acompanhamento de pratos principais. É recomendável consumi-lo com moderação, devido ao seu alto teor de gorduras saturadas.
Como posso variar Queijo coalho na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando o Queijo Coalho com parcimônia e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como legumes, verduras e frutas.