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Coalhada seca

A coalhada seca é um alimento tradicional do Oriente Médio, que passa por um processo de fermentação do leite. Ela é caracterizada por uma consistência espessa e sabor levemente azedo, sendo consumida geralmente como um acompanhamento em pratos salgados.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Coalhada seca tem algum benefício?
A coalhada seca é rica em nutrientes, como proteínas, cálcio e vitamina B12, além de possuir baixo teor de gorduras. Seu consumo pode beneficiar a saúde óssea, muscular e imunológica.
Por qual alimento eu posso substituir Coalhada seca para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere opções como iogurte natural integral ou queijo cottage, que possuem teor semelhante de proteínas e nutrientes, mas com menor teor de sódio.
Coalhada seca possui alguma restrição?
Pessoas com intolerância à lactose devem evitar o consumo de coalhada seca, assim como indivíduos com restrições ao consumo de produtos lácteos. É importante também estar ciente do alto teor de sódio em algumas marcas.
Qual a melhor hora para consumir Coalhada seca?
A coalhada seca é geralmente consumida como um acompanhamento em pratos salgados, como saladas, kebabs e pães. O horário de consumo varia de acordo com o prato escolhido.
Como posso variar Coalhada seca na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando a coalhada seca com parcimônia e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como vegetais, grãos integrais e proteínas magras.