ESFIHA DE COALHADA SECA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Esfiha de coalhada seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de coalhada seca

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher. Coloque em uma superfície lisa e levemente enfarinhada e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Faça o recheio misturando a coalhada, a cebola e o tempero a gosto. Divida a massa em bolinhas e abra com a ajuda de um rolo. Coloque o recheio e feche, formando um triângulo. Transfira para uma asadeira levemente untada com óleo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Esfiha de coalhada seca

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    78,73 kcal
  • Carboidratos

    9,48 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    29,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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