Esfiha de coalhada seca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Esfiha de coalhada seca

Ingredientes de: Esfiha de coalhada seca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 400,0 gramas de Coalhada seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de coalhada seca

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher. Coloque em uma superfície lisa e levemente enfarinhada e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Faça o recheio misturando a coalhada, a cebola e o tempero a gosto. Divida a massa em bolinhas e abra com a ajuda de um rolo. Coloque o recheio e feche, formando um triângulo. Transfira para uma asadeira levemente untada com óleo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Esfiha de coalhada seca

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 78,73 kcal
  • Carboidratos 9,48 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 29,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;