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Queijo minas meia cura

O queijo minas meia cura é um alimento típico da culinária brasileira, com textura macia e sabor suave. Sua formação é feita a partir de leite, sal e fermento lácteo, sendo submetido a um processo de maturação por um período médio de 30 dias.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Queijo minas meia cura tem algum benefício?
O queijo minas meia cura é uma fonte de proteína e cálcio, ajudando a fortalecer os ossos. Além disso, pode ajudar na regulação da flora intestinal, quando consumido em quantidades adequadas.
Por qual alimento eu posso substituir Queijo minas meia cura para uma alimentação mais saudável?
Para uma opção mais saudável, recomenda-se optar por queijos brancos, como o cottage ou ricota, que apresentam menor teor de gordura e sódio.
Queijo minas meia cura possui alguma restrição?
Indivíduos com intolerância à lactose devem evitar o consumo de queijos à base de leite. Já pessoas com restrições à ingestão de sódio devem consumir o queijo em moderação.
Qual a melhor hora para consumir Queijo minas meia cura?
O queijo minas meia cura é bastante versátil, podendo ser consumido em diversos momentos do dia, seja no café da manhã, lanches ou refeições principais.
Como posso variar Queijo minas meia cura na minha dieta?
Para manter uma dieta equilibrada e variada, é importante incluir diferentes tipos de queijos, combinando-os com frutas, pães integrais e vegetais. O consumo do queijo minas meia cura deve ser moderado, devido ao seu alto teor de gordura.