PÃO DE QUEIJO MINEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Pão de queijo mineiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo mineiro

Em uma tigela grande, coloque o polvilho e reserve.

Aqueça a água, o óleo e o sal em uma panela até iniciar a fervura.
Escalde o polvilho, adicionando aos poucos a mistura da panela.
Encorpore os ingredientes, misturando levemente.
Esfarinhe a massa com as mãos, evitando formar grumos.
Acrescente os ovos um a um, e sove bem.
Junte o leite aos poucos e continue sovando a massa.
Adicione o queijo minas ralado grosso e misture levemente com os dedos.
Unte as mãos com óleo e molde bolinhas de massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido.
Deixe assar até que fiquem corados.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Pão de queijo mineiro

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    108,69 kcal
  • Carboidratos

    14,57 g
  • Proteínas

    1,74 g
  • Gorduras Totais

    4,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    157,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também